АртБаза. Мануфактура развлечений

ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПРОВЕСТИ СВОЙ ДОСУГ - ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА СОВЕТОМ

Кулинария
03.Дек.2016

Итак, решил я опять написать о чем-нибудь и сегодня выбрал тему кухни. Выбрал я ее не случайно, а в силу того, что недавний небольшой ремонт съел прилично средств и до конца месяца оставалось не так уж и много денег, что не позволяло сильно разгуляться.

Ну и, конечно же, есть-то все равно хотелось, да и не абы что, а хоть что-то сносное. Вот и пал мой выбор на куриные сердца. Во-первых, достаточно дешево по нынешним меркам, во-вторых, вполне приемлемо по вкусу, в-третьих, готовить их проще некуда.

29.Апр.2015

Как и любой большой любитель отдыха на свежем воздухе, я не мог отказаться поехать с женой на дачу, тем более, что наконец-то именно отдыхать. Ну, а раз уж отдыхать, то прихватили с собой кучу продуктов, среди которых числилось и мясо.

Конечно, шеф-поваром меня назвать нельзя, мягко говоря, но шашлыка уж очень хотелось, поэтому я решился попробовать его приготовить самостоятельно. На всякий случай, чтобы была возможность поэкспериментировать, взяли три килограмма на двоих.

20.Фев.2015

Делать было нечего, да и дело было вечером, в общем, заняться было особо нечем, а время подходило к ужину, вот я и решил вкусить сегодня чего-то нового, а заодно и попробовать что-нибудь изысканное, но и не сильно уж и замудренное. Мой выбор пал в этот раз на сербскую кухня, если быть точнее я решил попробовать сделать так называемую плескавицу.

Блюдо не сложное, делается довольно быстро, а с учетом того, что эстетичностью высокой не обладает, то и сделать плескавицу сможет даже самый криворукий повар, а мне только это и надо было, главное, чтобы себя не утруждать сильно и не тратить сильно много времени.

Вход

  • Последнее
  • Популярное